Griechischen Honig kaufen

Entscheidend für einen guten Honig ist die Herkunft, die Art der Imkerei und die (Nicht)Verarbeitung des Honigs. Die hier aufgeführten Honigproduzenten produzieren Ihre Honige nach alter griechischer Tradition unter Anwendung der höchsten, modernen und hygienischen Standards.

Alle Honige werden zu keiner Zeit erhitzt und es werden keinerlei Zusatz-, Aroma und Konservierungsstoffe verwendet. Auch wird der Honig nicht gefiltert. Sie erkennen die hohe Qualität eines Honigs im Übrigen daran, dass der Faden des Honigs nicht abreißt und er früher oder später anfängt zu kristallisieren.

Wir bei KRIVANO® bieten folgenden Sorten aus Griechenland an:


Honigsorten aus Griechenland

KRIVANO

Wir importieren unsere Produkte direkt aus Kreta und Griechenland von dort ansässigen uns persönlich bekannten Produzenten, Händlern und Sammlern, deren Produktion wir kennen und die wir regelmäßig vor Ort besuchen.

ZUM WEB-SHOP VON KRIVANO

Meligyris Honig

Der Philosophie von MELIGYRIS aus Kreta liegt die Ernte und Abfüllung eines Honigs als reines Naturprodukt zugrunde. Also ein Honig mit hohem Nährwert und einzigartigen Eigenschaften (Aroma, Geschmack, Reinheit), die der Honig den einzigartigen Wildkräutern der kretischen Bergwelt zu verdanken hat. Dabei verbindet Meligyris Tradition mit den Methoden der modernen Wissenschaft (u. a. IFS - International Food Standard, TÜV Nord). Ernte und Abfüllung des Honigs erfolgen zu 100% auf natürliche Weise wobei die einzigartigen Eigenschaften der wilden Kräuter und des Artenreichtums der kretischen Natur in den Nährstoffen des Honigs erhalten bleiben.